Победный блиц - на Бомбежка Дания

Во рту блужданье и общий воздух
       пожар соблазна во мне разжег.
А после, чувственным гимном в позах,
       знакомимся снова с тобой, дружок.
Мой милый! Мой ласковый! Мой белоснежный!...
       До дрожи ранимая в наготе,
моя принцесса! Твой голос нежный
       так сладко шепчет мне звуки ТЕ!
И мы поднимаемся в предвкушенье
       секундного спуска в мелькании лиц.
И эти секунды в свободном паденье
       мой самый яркий, победный блиц...


Рецензии