Мы пропали без вести

Мы пропали без вести, потерялись на задворках любви,
Там, где в рыжей тревоге беснуется осень;
Там, где листья в объятьях увядшей навечно травы;
Там, где слезы поблеклой небес синевы,
И обрывки мечты по аллеям ветер разносит….


Рецензии