Упасть не боюсь

Чем сильнее вы бьете,
Тем сильней становлюсь.
Я в бескрайнем полете
И упасть не боюсь.

Ваша зависть по каплям
Наполняет тазы.
Вы хотите (не так ли?)
Мой отрезать язык,

Тумаков мне навесить
И... (Всевышний, прости!)
До чего же вас бесит
Животворный мой стих,

Разбивающий камни
Ваших низменных фраз.
Вы кричите: куда мне
Дотянуться до вас.

Вы орете... Но я-то
К вам наверх не стремлюсь.
От рожденья крылата
И упасть не боюсь,

Но летаю не там я.
Ваша брань не указ.
Ну, кидайте же камни,
Я открыта для вас.

Вы войдете в кураж, но
Я над вами смеюсь.
Мне и вправду не страшно,
Я упасть не боюсь.


Рецензии
Не поняла, к кому обращено это стихотворение?
Ну, вот, пришла почитать, называется....А нас тут и не ждали, оказывается...:((

Луны Арамат   03.08.2008 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.