Наперекор

Не пойду наперекор!
Пусть он рядом,
Пусть он вор.
Не смогу наперекор:
Слово – тема – разговор.
Не хочу наперекор,
Ты же мне – не прокурор!
Не пойду наперекор,
Для души своей в укор.
Ты пошёл наперекор.
Да! – ответила в упор.


Рецензии