Пока не то время..

Мои слова как ветер в тишине
Моя судьба построена как пазл
Пытаюсь верить сам себе
Пытаюсь вырвать боли жезл..

И снова я учусь искриться
И верить в то, что я могу
Отбросить всё, чуть чуть забыться
Немного счастья! И тоску

Отброшу я, подальше.. верить
Что рядом есть со мной удача
И люди есть, кому доверить
Возможно радость и слезу..

И положится можно тоже
Удара в спину не боясь
Хотя скорей наверно позже
Всё это будет.. Не таясь

Себе я сам твержу всё время...
Немного этого боясь..


Рецензии