Как странно то, что я любил
Как глупо то, что я пытался
С тобою быть и всё ж остался
Ни с чем, и лишь сильней запил
Как славно то, что я один
И ты теперь в далёком прошлом,
В котором я неосторожно
Искал любви, как паладин
Свидетельство о публикации №108072102178