Я завтра забуду тебя

Я завтра забуду тебя
Уйду по тропинке лесной
И вырву из сердца стрелу,
Которую глупый амур
Пустил в меня ранней весной
Я завтра забуду тебя

Я завтра забуду тебя
И стану смеяться во сне
Над глупою тою мечтой,
Которая стала золой
И больше не буду краснеть
Я завтра забуду тебя

Я завтра забуду тебя
Увы, слишком много души
Я ради тебя положил
Сломался почти и запил
Зачем это всё мне, скажи?
Я завтра забуду тебя


Рецензии