Прости
За частоту звонков,
Прости
За грусть,тоску и слезы,
Прости меня за то,
Что мир таков,
Прости за то,
Что нравятся мне розы!
Прости меня
За сложный слог,
За маяту души
И непохожесть мысли…
Прости за то,
Что ты понять не смог
Сюжет сценария
Всей моей жизни!
Свидетельство о публикации №108072102165
С удовольствием читаются ваши стихи, успехов вам)))
Олег
Олег Ус 08.09.2008 19:02 Заявить о нарушении