Приди ко мне
Не в снах, а наяву
Но только громко не кричи
Мы упадём в траву
Забудь про всех, кто в камышах
Срывал твои цветы
Скорее сделай первый шаг
Довольна будешь ты!
Я зацелую тебя вдрызг,
Ведь я неутомим
В фонтане счастья,в море брызг
В огне любви сгорим
На небесах ты не найдешь
Таких блаженных ласк,
Ведь ты со мной с ума сойдешь -
Мир не поймает нас!
Свидетельство о публикации №108072102137