Голубые глаза

В голубых глазах кусочки неба,
В голубых глазах кусочки льда.
Хорошо, что ты мне дорог не был,
И не будешь дорог никогда.
В голубых глазах все слишком ровно,
В голубых глазах тиха вода…
Хорошо, что я твоя игрушка,
И твоей не буду никогда…


Рецензии