Муки творчества... или скисшая капуста

Муки творчества нагрянут
Посреди дороги серой.
Жизнь моя рябит и скачет
Полосой пунктирной белой.
Дождь готов уже заплакать,
Хмурых туч столпотворенье…
А в душе моей томится
Полускисшее варенье…
Жизнь на вкус бывает разной:
Горькой, сладкой и солёной.
Жизнь бывает терпкой, кислой,
Жирной, постной и перчёной.
Жизнь рябит цветным пунктиром…
Я ничуть не сожалею!!!
Пусть сегодня я рыдаю,
Закисаю и болею…


Рецензии
Сахарку добавьте малость
И в душе переварите!
Да на что Вам "закисАлость"? -
Вы ж стихами говорите!

С улыбкой, удачи и добра

Валерий Таиров   21.07.2008 15:47     Заявить о нарушении