Дорога

Все дороги размечены, и пути обозначены.
Вот, за этим столпом меня ждёт поворот.
И железная конница с глазами стеклянными
Мне на встречу потоком безликим ползёт.
Пусть в окно дует ветер… За окном золотится
Созревающий хлеб – сладкий запах полей.
Вот, сидят две бабульки и скучают у трасы,
Продавая лекарство для взрослых детей…


Рецензии