Волшебный сад
В свой волшебный сад
Я люблю твой гибкий стан
И твой пухлый зад
А в твоём саду растут
Два больших холма
Лилии на них цветут
Между них тропа
Я пойду тропою той
Лилии сорву
Кто-то в спину крикнет "Стой!"
Спрячусь я во рву
Ров глубокий, по бокам
Тёмные леса
Ветви хлещут по щекам
А в норе - лиса!
Я в нору да с головой
Провалюсь к чертям!
Глядь, а там уж домовой
Просто стыд и срам!
Гаркну я что было сил:
-Ах ты, сукин сын!
Он пощады запросил
И уполз босым
Вот такие пироги
Вот такой расклад
Забери меня с собой
В свой волшебный сад!
Свидетельство о публикации №108072102076