Затаилась...
До времени…
Светлая печаль…
Под сердцем…
Твоим…
Плачет…
Плачет…
И зовет…
По тропинке вниз…
К реке…
Сверкает…влага…
Радугой…
Сжимая в кулачке…
Тайну…
Светлой печали…
За всех…
Там…
Очень…
Далеко...
Затаилось…
Имя…
Твое…
Улыбнись…
Во времени…
Светлая печаль…
Под сердцем…
Твоим…
Свидетельство о публикации №108072102070