Сад и Радо

У меня зеленые глаза.
Говоришь, что все это неправда?
Нас так много-оглянись назад.
Райские глаза узришь ты сада.
Ни к чему мне много лестных слов,
Все пойму по одному лишь взляду.
Люди называют то любовь...
Просто будь со мною рядом,
Радо.
Просто приходи хоть иногда
Поиграть с шумящею листвою
После гроз с них капает вода
И лилейно солнце над тобою.


Рецензии