Поездное

За бесконечными проводами,
За тысячи километров..
Мы любовь свою продали,
и не сделали заметок...
Мы молчали,мы кричали,
занимая бездну линий,
Мы забыли,мы в печали,
просто мы не так любили.
Разрывая в клочья время,
и совсем забыв про ноты,
мы смиренно несем бремя,
разливая в кружки годы.
Мы забыли о прекрасном,
Ангелов к чертям послали.
Мы любили. Все напрасно.
Просто на других сослали.


Рецензии