цветы на скале
Ими отмечено место, где, может быть, ты.
Ими покрыты луга каждой новой весной,
Той, где тебя больше нет и не будет со мной.
Я на коленях стою на проклятой скале.
Ветер с небрежною лаской скользит по скуле.
Имя слетает с прокушенной бледной губы.
Горькое имя вины - и любви. И судьбы.
Жизнь моя выжжена белым ударом огня.
Наша победа убила тебя - и меня.
Я на коленях в горячей соленой пыли.
Губы шевелятся - губы, кричавшие "пли".
Слезы кипят изнутри, иссушая мой взгляд.
Ты не вернешься из вечного рейса назад.
Я навсегда твой помощник... на мостике - ты.
...как называются красные эти цветы?..
Свидетельство о публикации №108072102056