Люби меня...

Люби меня –
убей меня
пусть что-нибудь одно
мне надоело
обвинять
в полынности вино
мне надоело
забегать
в пронзительный подъезд
мне надоело ждать когда
очередной подлец
взлохматит рыжие меха
и гнева сполоха.


Рецензии