И без пощады...

И без пощады
площадь окружит
тебя
сомкнётся
и глумиться станет
и скажет тебе:
«Она блажит!
она не с нами
а во вражьем стане...»
И как насильника
предательский удар
И палача
неспешные старанья
Твоей свободы
и твоих удач
сотрёт неукоснительные
грани.


Рецензии