Жди...

Жди…
Своей смерти…
Под синими небесами…
С бесами…
И с одним…плачущим в ночи… ангелом…
Не скроешь,…не спрячешь…
Две тысячи…я…я…я…я…я………………..
В кривых… зеркалах…
Последнее… танго…
Жди…
Свою…
Половину…
Жди…
Своей смерти…
Под синими небесами…
Любимая…
Моя…
Жди…
Колыбель…
Качая…
Улыбнись…
Вместе с ним…
Но уже…
Не утробной… улыбкой…
В белой ночи…
Жди…
Свое… счастье…
Свою…половину…
Жди…


Рецензии