Рядом с тобой

Я знаю, мой шанс быть рядом с тобой
Практически равен нулю
Я делаю вид, что мне всё равно
Я делаю вид, что сплю

Но сон мой нарушен и ты виной
Моим бессонным ночам
И путь мой от храма ведёт к пивной
И дальше - на стол врача

Но всё же я верю, однажды весной
Мы будем с тобой вдвоём,
Обнявшись идти дорогой лесной
Под тёплым, летним дождём

И я возьму твою руку в свою
И стану читать стихи
Про то, как мы будем с тобою в раю
Замаливать грехи


Рецензии