Кукла неваляшка

Кукла – неваляшка

Я же кукла – неваляшка,
Можно просто поиграть,
Вырвать лепестки ромашки,
Бросить, плюнуть, растоптать.

Слезы горькие глотаю,
И глаза мои пусты,
Но «люблю» все повторяю,
И не рушатся мосты.

Ты же куклой очарован,
Можешь только поиграть,
Но душою не прикован -
Ночь, любовь, опять кровать.

Мой румянец нарисован,
И ресницы так густы.
Но совсем не очарован
Красотой душевной ты.

Упадет с души осадок,
Но останется лишь яд.
Мир – обман, но как же сладок,
И не хочется назад.

Я же кукла – неваляшка,
Не умею так любить,
Вместо сердца лишь стекляшка,
Не могу боготворить!

Ты приходишь и уходишь,
Не сказав не слова, дрожь.
Я же кукла, не находишь,
Что обман – это любовь?...


Рецензии