Влюбленные
Водопад из чувств сакральных
На пороге облегченья
От своих идей печальных,
Вздох прекраснейших мгновений,
Мысли ласковых очей,
Цепь легальных преступлений
На просторе мирных дней,
Дождь искрящих нежных взглядов,
Смелость искренних мечтаний,
Горечь мелочных разладов
И ненужных упований,
Радуги из двух истоков
Друг за другом наблюдают
И, скрываясь от пороков,
Свет друг к другу направляют,
Солнце озаряет души,
Что безоблачно сияют,
Но влюбленные по уши
Ничего не замечают.
Свидетельство о публикации №108072101970