Воспоминание актёра

Я помню, как с тобой гуляли в этом парке,
У нас над головой шумели листья.
В салки играл котёнок сам с собой,
А лучик солнца озорял твоё лицо,
И было так смешно, когда ты жмурясь, улыбалась,
И мне казалось, что любовь наша сильна,
А ты едва меня касаясь, шептала нежные слова.
Мне было так легко с тобой,
Но ты ушла, оставив боль.
Я вспоминаю твою роль,
Твои слова:"Люблю тебя",
А позже:"Стоп, отлично, снято!"
И ты в гримёрную ушла.
В кино есть минус- чувств растрата,
Любовь до первого щелчка.
Я думал всё с тобой реально,
Но нет судьбой предрешено,
Что те моменты с нами были,
Сбываются только в кино.
       21июля 2008г.


Рецензии