Надежде

Я верила – это пройдёт.
Бороться осталось чуть-чуть…
Но ещё одна в сердце вошла…
И боли моей не уснуть.

Скучаю опять… как всегда,
И места себе не найду.
Хочу видеть и знать, как дела,
А иначе от скуки грущу.

Зачем же так сложно играть?
За мной попятам ходит зло…
Когда же я буду летать?
Но только ползти суждено…

Ползти, сомневаясь всегда –
А правильно ль я поступлю –
Рассказав это всё, не тая.
Может, ключ я к надежде найду…

Хочу поскорее обнять,
Прижаться к плечу и к груди.
Просто сложно бывает одной
Ждать ответ средь холодной ночи.

Больше ждать и мечтать не хочу.
Сколько можно себя так терзать?
Я и так ведь сполна всё плачу –
Так как сил уже нет объяснять.

В голове постоянно она…
Что такое твориться со мной?
И ведь выбора нет, просто жить,
Как жила, лишь решая судьбой.

Я безумно устала страдать,
Лишь любовь я хочу подарить,
Но исход ведь решаю не я…
Остаётся лишь тихо любить.

Говорить напрямую могу,
Только нужно меня попросить,
Но, считаю, и так всё понятно –
Стоит, взгляд мой однажды словить…

Лишь глаза и стихи всё расскажут.
Всю ту суть, что таится в душе,
Взгляд – всю страсть нам покажет,
А стихи будут фильмом во сне.

И давно я не знаю, что делать,
Как мне жить, поступать и вести.
Не могу ни о чём другом думать,
Так с ума и не долго сойти…

Не могу я так больше не знать…
Пустота – как по вене ножом
Просто сложно себя мне понять
В этом мире для всех непростом.

Я всегда лишь пишу о себе,
Всё, что чувствую в данный момент.
Я привыкла решать всё сама,
Но сейчас очень нужен совет…

И хочу я услышать от Вас,
Что я чувствую, делаю, знаю,
Что мне делать для Вас, для себя.
В неизвестности я умираю.

Никогда не забуду – «малыш»…
Это слово исполнено ласки.
Просто будем собой, не боясь.
Наконец-то, мы снимем все маски.

Я не знаю, чего говорить,
Если что непонятно – спросите.
Просто сложно мне молча так жить,
И прошу, никому не скажите.

Раз пишу я для Вас так стихи,
Значит, эмоций Вы дали не мало…
Не грустите, и не будьте одни…
Чтобы мира всегда Вам хватало!


Рецензии