Змеелов

Не быть принцессой, не стать королевой.
Быть просто милой и ласковой.
Гордыня – порочнейший из грехов.
Хотелось бы быть опасною.

Но я безобидна, как самка ужа,
И если не снять покров,
Разгадать сможет и взять меня
Лишь опытный змеелов.


Рецензии
Та даваi я, я хоч нi змiэлов, но гарний свiнопас

Панас Елдаченко   26.02.2009 12:52     Заявить о нарушении