Нет выхода

Теряется трезвость и трепет души,
Теряюсь в похмелье и зное тиши,
Заснул уже разум, потУпились чувства,
Сплетаемся в танце ночного безумства.

Сковала нам руки обида и боль,
Не лечит уж время, когда не с тобой,
Зрачки потускнели, улыбка - оскалом,
"Не будет нам счастья" - сказали не даром.


Рецензии