Хрень какая-то

Нет, не ты убил во мне страсть к тебе.
И не ты пытаешь любовь к тебе.
И не ты заставляешь думать во сне
О том, что я равнодушна к тебе.
Это я умертвляю чувства свои.
Это я провожу часы и дни
В своих мыслях о том, что нужен ты мне,
Убивая тем самым желанье к тебе.
Я себя принуждаю думать о том,
Что хочу тебя ночью, хочу тебя днем.
И теперь я вообще никого не хочу.
Не могу, не люблю и опять не хочу.


Рецензии
ото девка хочешь, маешь, творишь, гарннi твоi очi дуже, мене взбудоражiлi, прiходi до мене на сiно свеже,кувиркатися

Панас Елдаченко   26.02.2009 12:47     Заявить о нарушении