повторение

Я сказал много разных и нужных слов
Повторил много умных и нежных фраз
Все разложил, расставил, воды принёс
Вновь сказал о болевшем, тысячу раз…

Загрустил, не услышан, не покорён
Только много добавил седых волос
Мир раздосадован, мир удивлен
Я иду не по ветру сложившихся грёз


Рецензии