Посажу, окружу, получу, угощу

Создал Мир, в нём свой дом,
Сад ,цветы насадил ,
Заботой, Любовью всё напоил,
На ветках деревьев созрели плоды,
Не зря прилагал я без меры труды,
Хотел урожай богатый собрать,,
Хозяину Мира долю отдать.
Но снова дорога маячит вдали,
Зовёт, говорит,- время, иди .
Новый участок очищу опять,
Камни, колючки мне убирать,
Саженцы выбрав мне и сажать.
Любовью своею всё окружу,
Время придёт, урожай получу
Тех кто читает, всех угощу !


Рецензии