Счастливцам

Не звоню, а так хочется мне позвонить
Навести обещаньям эфирную нить
Не работаю, смотрится брошенным быт
Не грущу, замираю и слушаю Битлз
Посмотрите нас много вокруг, среди вас
Тех, кто может продолжить счастливый рассказ
Тех, кто запил, с похмелья и грустен на вид
Только счастлив лишь он, а не грёбанный быт!


Рецензии