ТенNis... Удар Хингис Введение

Введение.

       Удар Хингис (слева) один из самых распространенных «женских» ударов слева. По неизвестной, пока, причине огромное количество женщин играет именно этим ударом. Однако его нельзя назвать чисто женским ударом, в свое время им играл и Майкл Чанг и Марсело Риос, а в настоящее время им успешно играют Новак Джокович и Николай Давыденко. Естественно, это далеко не полный список игроков успешно играющих этим ударом. Однако, я думаю со мной согласятся многие специалисты, что у Мартины Хингис этот удар получался с особым изяществом. Хочу сразу предостеречь от поспешных выводов. Дело в том, что удар Хингис один из самых простых ударов слева, но это совсем не значит, что это именно Ваш удар. Обязательно попробуйте и другие удары и только почувствовав что другие удары менее комфортны осваивайте этот удар. А если Вы уже освоили удар Сампраса справа, то Вам легко будет понять и этот удар.


Рецензии