Тайна

Я говорил о том, что есть секрет,
Отчего Алёшу тянет так в Алушту
И теперь у меня есть ответ,
Я эту тайну всё-таки нарушу.

Он начал в Алушту ездить молодым,
Ни только, чтобы в море искупаться,
Он говорил товарищам своим,
В Алуште так просто затеряться.

Здесь среди шумной толпы людской,
Что в море плещется,на берегу лежит,
Обретаеш полный ты покой
И время очень медленно бежит.

А главное богатство этих мест
Женщины, на берегу их много,
Любуюсь ими, пока ни надоест,
А потом с одной из них одна дорога.

В горы,в лес, в покой и тишину,
А почему вдвоём, все об этом знают,
Хоть горы эти и сейчас и в старину,
Тайну эту мраком покрывают.

Так почему Алёша много лет,
В Алушту очень часто приезжает?-
Вот теперь обещанный секрет:
Любовь мужчинам жизнь продлевает.


Рецензии