Судьба

"Это слишком про нас.
Это слишком похоже"-
Так обронит случайно
Случайный прохожий,
И уйдет навсегда
В золотистую осень,
И туманом из листьев
Он скроет вопросы.
Так уходит судьба
Обескрыленной птицей.
Чьих-то жизней резьба
Вслед за нею искрится.


Рецензии