Звезде

Касаясь нежными губами,
Топя во взгляде голубом,
Уносишь душу в мир мечтаний
В волшебном свете золотом.

Твои глаза таят страданья,
Отдачу полную любви,
Безгрешность, верность, обаянье,
Огонь, пылающий в крови.

Прильнуть к твоей груди щекою,
В объятиях уснуть твоих,
Почувствовать тебя рукою…
Мир создан лишь для нас двоих!

Как жаль, что это только грёзы,
И музыкальность твоих рук
Не сделает стиха из прозы…
Но для меня ты вечно – друг!

Тебя я чувствую душою
И верю одному тебе.
Звездою яркою, большою
Ты вспыхнешь вдруг в моей судьбе!

14.04.2000


Рецензии
Красиво...(думаю в большем комментарии этот стих не нуждается). Красиво...

Айсанова Мира   21.07.2008 14:02     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Гульмира!

Елена Станиславовна Сорокина   22.07.2008 12:07   Заявить о нарушении