Моим арендодателям посвящаю!!

Не люблю квартиры сдачу
ненавижу всех хозяев
что тупят словно коровы
тупость в кудри завивая
хитрожопство и лукавство
не умеючи скрывают
Боже, почему на этом свете
средь убогих, недалёких
ты квартиры дал вот этим
нелюдям, тупым уродам...
Как же бесит, раздражает
Тупизны диагонали
Ненавижу Вас уроды
Чтобы Вам с этой квартирой
И залогом подавиться !!
Я придумал казнь для ада
Сдать квартиру Вашу, Вам же
и сдавать её на вечно
мозги сильно полоская !!!


Рецензии