Расставание

Ну вот и всё мы расстаёмся
Не вспомнишь больше никогда,
Как мы друг к другу прижимались
И думали что навсегда
Я не забуду те секунды что отдавали тишине
Я сохраню себе минуты что посвещали мы мечте
Мне трудно думать что всё уходит
Мне трудно мыслить в тишине
Мне трудно плакать когда приходит луна печальная ко мне
Я буду думать что всё вернётся,
Что скоро встретися и вновь
Свеча потухшая зажжётся и останется любовь


Рецензии