***

Опустилась, голова тяжёлая,
На колени девичьи .
Разревелась, небом горькая,
Не кричит уже, не кричит.
Разлетелась птицами дорога,
Вся потёрлась кожа нежная,
Умерла душа недотрогою,
Тишиной побережною.

И целуя небо твоими глазами,
Я мечтала лишь об одном,
Что бы утро встречали, уже не волками,
Повернувшись, друг к другу лицом.

Уснула пьяная по пояс в траве,
Не прощённая и не чистая,
Рассказала старуха секрет,
Какое, счастье не близкое.
Свернулась, голова тяжёлая,
На колени девичьи.
Нет никого, кому пела я, пела сладко да греючи


Рецензии
Умерла душа недотрогою,
Целуя небо твоими глазами,
Утро встречали уже не волками...

Такие строки можно написать только с душой,у Вас получается,
хочется перечитывать.Спасибо ,понравилось!С теплом Л.С.

Лариса Строкина   17.01.2011 20:23     Заявить о нарушении