Не пишу

Не пишу, очень хочется вновь написать
Про красивую жизнь, про счастливую ****ь
Про растущий на клумбе красивый цветок
Про зовущий в дорогу писклявый свисток
Про сестру, что работает в поте лица
Про отца, что решил напугать мудреца
Про веселое утро в деревне с травой
Про меняющий время Кремлёвский конвой
Про Россию, что встала с колен и пошла
Шаг шагнула, споткнулась, в слезах прилегла…
Напишу, если только сумею понять
Что немного осталось писать и читать…


Рецензии