Судеб оперенье

Как будто замерла
Картинка из окна:
Змеится дождь,
Роняя с неба слезы.
Как будто замерла
Абстракция из сна.
От мыслей дрожь.
А город пишет прозу.
А, может быть,
Приснилось это все?
Исчезнет поутру
Дождя виденье?
Но небо за людей
Свой крест несет,
И кружит вихрь
Судеб оперенье.


Рецензии