Сон в тесном кубрике
И звезда соскользнула на трап…
В тесном кубрике, словно в чайнике,
Закипает отчаянный храп!
Океан, я прошу, пожалуйста,
Осторожней корабль качай!..
Сон, заваренный доброй усталостью,
Крепок, словно индийский чай!
1969г.
Свидетельство о публикации №108072101793
Александр Шубняков 30.07.2008 10:09 Заявить о нарушении