Тишина
Ни ветра, ни волны.
Дальний мыс забрёл по горло в воду.
Моряки не знают тишины,
Моряки готовятся к походу.
Днями и ночами напролёт
Вся их жизнь тревогами полна,
Чтоб о взрывы,
Как о камни лёд,
Не разбилась эта
Тишина.
1991г.
Свидетельство о публикации №108072101787