Пусть сосна стреляет в небо
Где вечных волн бессонница,
Стреляет в купол голубой
Сосна, заряженная Солнцем!
Хороший труд – богатый стол!
Всем хватит звёзд и хлеба…
Пусть лишь один сосновый ствол
Стреляет в небо!
1990г.
Свидетельство о публикации №108072101776