Иначе

Шумит иначе
Ветер за окном,
Застенчиво берез
Едва касаясь.
И кажется иным
Притихший дом,
И по-другому
Тени отражает.
А вдруг
Не изменилось ничего,
И ветер шелестит
Листвой,как прежде?
Быть может, стала я
Теперь другой,
Иначе бьется сердце
Под одеждой?


Рецензии