Любовь

Я поцелую тебя в живот и ты уснешь.
Маленькой серебристой рыбкой я юркну к
тебе в душу. Под ребра, где сердце.
Я поселюсь в твоей крови, и серебро с моей
чешуи будет выступать на твоей коже.
На солнце ты будешь блестеть как самый счастливый человек в мире.

Июль 06


Рецензии