Перемены
Там кончились средства на топливо.
Теперь там темно и воняет бензином,
И быстро кончаются спички.
Там грешников больше не жарят –
Отправляют выкапывать шахты.
Говорят, к сентябрю доберутся до рая,
Но работников мало и рук не хватает.
В раю, между тем, не рады,
Закрыли таможню, не дают визы,
Говорят даже, в последние годы
Туда так никто и не смог пробраться.
Май 06
Свидетельство о публикации №108072101757