Сквозь формалин

Смотрите! Кажется, я жив.
Я не дышу, но улыбаюсь.
Смотрите! Кажется, я счастлив –
Я не могу дышать, как ни стараюсь.

Простите! Кажется, я пьян…
Я навсегда таким останусь.
Дышите! Воздух вам, мне – формалин.
Вы умираете, я улыбаюсь.

Март 06


Рецензии