Vater Unser

Приказ был веровать и падать ниц,
Чтоб я не видел ваших мерзких лиц.
Приветствуйте меня, я новый Бог,
Ребенок техногенных катастроф.

Бетоном и дождем залит мой мир…
Теперь я ваш единственный кумир.
Мое любимое искусство – ложь.
Теперь вас тоже ждет обман, бетон и дождь.

Молитесь, смертные! Какой еще с вас толк…
Служить мне слепо – ваши цель и долг.
От мозга костного до кончиков сосков
Я Бог. Я ваш жестокий Бог.

Приказ был падать на колени и терпеть
И пересохшими губами “Vater Unser” петь,
Я буду трахать вас и в вас кончать,
Вы заслужили, вы должны молчать.

Март 06


Рецензии