Целуй
Не бойся,
Я не останусь жить.
Целуй меня рот в рот,
Как надо,
Пока я не успел остыть.
Читай мои стихи –
Цинично,
И чуть касаясь языком
Дыши в меня еще,
До крови,
До крови там, где глубоко,
Раздвинь меня, разрежь меня
И к оголенным проводам
Пришей меня, убей меня,
Целуй рот в рот, как мертвеца. Меня.
Ноябрь 05
Свидетельство о публикации №108072101739