Я вчера заливал тоску...

Я вчера заливал тоску,
Приходили ненужные гости...
Так в свою гробовую доску
Забиваю я ржавые гвозди.

А наутро похмельная боль
И тоска возвращается снова!
Разругался я сам с собой,
Сам себе нажелав плохого...

Перетерлась непрочная нить,
За которую жизнь держалась.
И сегодня я буду пить,
Чтобы снова душа смеялась...

Я,наверно, устал гореть -
Просто тлею...Земля мне пухом!
Больше сил нет душой болеть,
А лечиться не хватит духа.

       26 марта 2008г.


Рецензии